Цитата:
Сообщение от Алекс@18.11.2006 - 11:50
[b] Люди кто продали сценарии здесь есть. Наверное, им есть что рассказать.
|
Верно, есть

И знают они немало.
Цитата:
Про себя. Отправил сценарий мульта в две конторы: "Мельницу" и "СТВ". Из первой пришел ответ, что будут рассматривать. Из второй пришла -тишина
Ждемс...
|
А вы когда в СТВ посылали? У них обычно ответ где-то через месяц бывает. Мне вообще сказали перезвонить примерно через это время.
Цитата:
Вопрос: Как выбирают сценарий для съемок? -поднимался здесь на форуме, в теме "Меченосец". Народ просто не мог понять...
|
Меченосец, это пример блата. + Янковский немного раскрученный режиссер и люди хоть раз на этот фильм, но сходят. И бабки свои отработает, думаю.
Я Меченосца сам пока не смотрел, но думаю, не буду, хотя бы потому, что это не мое кино. А отзывы видел не только плохие, но и восторженные. На форуме СТВ, например.
Значит, есть те, кому такое нравится. Значит фильм нашел своего зрителя.
Цитата:
Не знаю, возможно кто-то из настоящих режиссеров и ищут сценарии под себя...И агентства здесь ни причем
|
Кто может из больших режиссеров, сценарии пишет себе сам. Как Рогожкин, Сокуров, например. Или сотрудничает со старой гвардией, как Месхиев в своем последнем фильме - Свои.
Кстати, как понял, Черепаха это его компания. Может он что-нибудь и подбирает для себя, только, если учесть, сколько все шлют в ту же Черепаху, не знаю, как он с таким потоком справляется, даже если представить, что вначале все это перебирает редактор и к нему идет только лучшее.
А может и вообще ничего не идет

а мы тут только паримся зря