Цитата:
Сообщение от Вах
1. Установите Клерк
2. Замените файл template_clerk.dot в папке c:\Users\<ваше_имя>\AppData\Roaming\Microsoft\Word \STARTUP\ выложенным здесь. (Сначала нужно его распаковать).
|
Сделал. У кнопочек, кстати, появились и картинки.
Цитата:
3. Запустите Ворд, откройте меню Вид - Схема документа
4. Щелчок правой кнопкой мыши (ПКМ) в любом месте окошка Схемы документа, выберите пункт Отобразить Заголовок 1
После этого при открытии и создании файлов в Клерке заголовки сцен должны отражаться в окне Схема документа. По идее.
|
Да, это можно сделать, когда пишешь сценарий с нуля.
Но я попробовал открыть уже начатый сценарий, и там в окне Схема документа отображаются не только сцены, но вообще всё.

То есть, когда документ открыт, никак нельзя отметить в Схеме документа, что нужно показывать только Заголовки 1. Или можно? Но как? Правой кнопкой не получается.
Цитата:
О, майн Готт! Вы даже не читали справку.
|
Читал вообще-то.
Цитата:
Там все написано: как устанавливать, обновлять и т.д. Кстати, я теперь не уверен, что вы использовали Клерк, поэтому обязательно читайте справки Клерка и CineWriter'a, и уж потом, если возникнут вопросы...
|
Зачем еще раз читать? И что искать-то? Я помню, что как нажал на Автоформат, у меня все предложения в одну строчку выстроились.
Цитата:
Эта кнопка принадлежит ОО, я отвечаю только за то, что сам натворил (кнопки и меню CineWriter'a). Как ее убрать, я не знаю.
|
Ок, прошу прощения. думал, ну мало ли, вдруг есть способ.

Спасибо за помощь.