Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
фиромаг,
Вы хуже нациста.
|
Да что вы говорите)
Вы как давно живете или жили в России? В стране, где население находится в положении бесправных скотов? Где реально не куда и не кому пожаловаться и обратиться со своими проблемами? Где сайты о возрождении духовности России попадают под раздачу объявляясь экстремистскими и где посреди города поют намаз и режут баранов под балконами домов и слушают в три ночи лезгинку громко посылая русских на х...й! Где правят балом озверевшая, дорвавшаяся до сытой жизни толпа безграмотных горцев?
Где бывшие соотечественники вышвыривавшие из своих новообразовавшихся государств русских теперь ходят гордо по улицам российских городов и делают то, что им заблагорассудится? Потому что если русский убьет приезжего будет сидеть и плотно. если наоборот - все простят и помилуют. У меня знакомая недавно встретила одного из тех, кто выдворял ее из Таджикистана, она, чтобы остаться живой убегала с тремя детьми в чем мать родила. Этот сосед тоже ее узнал и все что он ей сказал на вопрос:"Помнишь меня? И как ты тут? " Тот ответил: "Не твое собачье дело. Мы Россию имели и иметь будем".
Те, у кого сохранилось советское мышление остались людьми и друзьями. Новоявленные, с любого государства бывшего СССР - хамло, тупое и неотесанное, да еще и ненавидящее Россию.
И много много еще чего могу вам рассказать. Но не буду.
Потому что в данной ситуации - я против своего желания становлюсь нациком и даже хуже. Потому что страну свою люблю и чту память предков веками отстаивавших эту огромную территорию под названием Россия, или как вам угодно. И не позволявшие всяким разным унижать и оскорблять достоинство своего народа.
Только не надо причислять к моему, может быть в какой-то степени не здоровому с некоторых пор патриотизму уважение к действующей власти. Чтоб их всех.