Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот интересно, да? Мы читаем одни и те же буквы, но вы видите агрессию, я - нет.
|
Каждому свое. Кто-то и в капле воды бесконечное счастье находит. Опыт у каждого разный.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы по себе знаете, т.е. у вас была первая попытка неудачной. У меня - иначе. Я не считаю, что замуж надо выходить раз на всю жизнь. Поэтому не называю попытками и не считаю какие-либо отношения неудачными.
|
Я тоже не считаю, но объективно - если отношения закончились, значит что-то было не так. От добра добра не ищут
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А кто вам сказал, что я ничего не делал? Писал, куда можно, даже ответы идиотские получал. Но я не могу сделать то, чего не могу. У меня нет средств судиться. Создавать активную группу, когда уже созданы другие по этому поводу мало того, что нереально без больших средств, но и это означает дробить те группы которые уже существуют.
Я не заплатил ни за один месяц этих взносов и не собираюсь пока. Что ещё в моих силах сделать? Теракт?
|
Не надо теракт. Вы же не хотите оставлять жену надолго в доме наедине?

Все, вы молодец. Чего вы вообще вступали в разговор? Мы с кирчу о тунеядстве говорим. Вот любите же не меньше моего...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да вы вообще ничего конкретного не пишете. Ваш месседж всегда в одном заключается в принципе - все дураки, одна я умница!
|
Это вы их так читаете.. Еще один любитель делать заключения о чужом поведении!
Кирилл Юдин,
если на себя, то схемы есть. Но это уже для непорядочных людей.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Одну надежду - читать от вас вменяемые вещи, а не строчки из мертвых законов, - я уже похоронила.
|
Т.е. цитаты из документов вас не устраивают. Мои соображения вас не устраивают. Я понимаю, вас бы устроило, если бы я вам подарила волшебную политическую палочку, но у меня такой нет. И ни у кого нет.
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Это стереотип. В реальности среди женщин топ-менеджеров и СЕО большая половина это одинокие, преимущественно разведенные особы.
Кстати, вполне самодостаточные и интересные.
|
Я и не спорю. Так и пишу - стереотип.