Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы - или пытаетесь провоцировать людей, либо специально обманываете преследуя какую-то цель, либо Вы попросту такой человек, который видит только плохое. Самое ужасное во всем этом, что кто-то прочитает вашу пропаганду и может поверить во весь этот бред.... я живу в России, жила и в Украине и в Казахстане, так, что не надо говорить такие гадости про приезжих, они куда воспитанее многих коренных жителей....а если вам попались на вашей жизненной дороге идиоты приезжие - так не надо обобщать - "Наглость и тупость - интернациональна..."
|
Нет, я не провокатор. Просто наверное я бываю там, где не бываете вы. Я не могу пройти мимо дерьма, не отправив его туда где ему место. Вы, как дама, вероятней всего скривив носик, пройдете мимо или попытаетесь найти позитив

Без обид, вдруг это не так.
В каком горое живете, если не секрет? Потому как это важно. Так как в городах, где нет денег "горцы" не селятся. В город, в котором нет денег не едут гастеры, им там просто делать нечего.
Я бываю регулярно по работе там, где крутятся большие деньги, так получается. В этих городах засилье иностранцев. Они даже не говорят по-русски. Не умеют и не получается у них язык выучить. Для них Россия страна вседозволенности - большая кормушка из которой кормится их братва. Где можно громко чавкать и вытирать грязные руки о белоснежный подол русских баб. И харкать на крыльцо дома где живет русский мужик. Все. Вы не в курсе, что они русских за людей не считают? Хоть этот русский сам М.В.Ломоносов? Они и не знают кто это такой.
Ну, а чтоб меня провокатором перестали считать(хотя мне, честно пофиг), спрошу(не ожидая ответа): новости смотрите, ну, хоть по тому же ТВ и что, не видите что происходит в стране?
Послесловие. Самыми адекватными на данный момент остаются казахи и киргизы. С ними пока у меня, по крайней мере проблем не было. Общаемся мирно и весело, на русском языке.
И, короче, на эту тему я больше не хочу.