Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 23:58   #697
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение

А украинцы, белорусы тут каким боком...? Зря вы так на братьев славян - ой зря...вот надо объединяться всем славянам, а вы.... эх....
Вы только плохие мои сообщения читали
Я как раз ратую за воссоединение трех государств.
А за что, да за то, что сейчас на подработки едут многие из тех, кто в России никогда не был, те, кто из глуши. Те кто и при советах едва справлялся с русским языком А потом обработанные нехорошими людьми настроенными против Государства Российского несут всякую чушь и ведут себя так, как им там, на Родине "велели". Россия - зло и большая помойка. Москали суки и быдло. и т.д. Знаете, сколько пренебрежительных, отвратительных фраз я слышал в адрес русских от украинцев. И они еще намеренно не пытаютяся говорить по-русски. Вот это мне обидно. Потому что да, родственные народы. А вот те, с кем сталкивался всячески пытались это отрицать. Не виню, злюсь, но не виню. Списываю все на их некрепкие умы и силу пропаганды.
Знаете, мне очень понравился финал фильма "Мы из будущего - 2" Мне показалось, что скоро так и будет - Мы. В будущем.
А как вы в Москве живете и не знаете что чечены правят половиной столицы и им везде зеленый свет и как они беспредельничают? Ну, ладно. Не дай Боже вам узнать.
фиромаг вне форума