Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 01:37   #717
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Очень правдиво, признаться. Хотя этот персонаж ну, мне не нравится

Мне не нравится, что просто жадные и нехорошие люди прутся в Арктику. Это заповедник. Я знаю, что закончится это скорее всего полным загаживанием этого уголка природы. Поубивают все живое. Будут и последствия для человечества.
Для Земли, по сути ни одно из действий человека не является губительным. Но мне горько. И я не хочу, да, не хочу жить на свалке.
Завтра мы исчезаем - и через лет двадцать планета обновится и станет еще краше. Я наблюдал за гиблыми местами. Гиблыми они были лишь во время присутствия людей. В планету я верю.
А экологи да, - это политики. Чистые политики. Я вышел из состава одной экологической организации потому что уж сильно ярко мне это продемонстрировали. Их мало заботит пополнение рядов обывателями, по сути. Приди я с миллионом долларов - был бы самым желанным гостем. Без ничего, лишь с мнением и горящими глазами яросного защитника Земли - на хрен я им не сдался.
Но абсурдность ситуации с "пиратством" - это нечто из ряда вон.
Что раздражает. Ну, ведь все знают зачем и кто тащит свою задницу на арктический шельф. Ну, чего кривляться - то и сочинять всякую околесицу.
Самое обидное еще и в том, что мало того, что обывателя имеют, над ним откровенно глумятся, издеваются. И ведь знают, что им ничего за это не будет.
Бесправие, вот что ломает и коробит.
фиромаг вне форума