Цитата:
Сообщение от фиромаг
Я в самом начале разговора об Арктике как раз и вел речь о "приватизации". Не задавайте вопросов на которые уже были даны ответы.
Экологическая нестабильность заключается в нарушении техники безопасности. В невозможности и не желании замены старых, элементарно трубопроводов. Насколько мне известно, большинство объектов эксплуатируемых Лукойлом не обновлялись лет эдак 20-25, а то и 30-ть. Используют то, что осталось после СССР, "Лукой" заливает все свои объекты и реки и поля и леса нефтесодержащими продуктами. Льется отовсюду и постоянно. Не верите мне, почитайте на сайте Гринпис. Поездите по объектам Лукойла. Там, где работает эта компания(другие, отмечу так же не отличаются добропорядочностью) все загажено.
|
Мы говорим о разной приватизации. я о том, что хотят это "приватизировать" у РФ. Научитесь понимать, что написано.
Вы пишите заведомую глупость. Как может быть нарушение техники безопасности и не желание замены старых трубопроводов там, где этого еще не было. Арктику только собираются осваивать.
Но дуракам уже навесили лапши на уши. Купите себе вилку и снимите ее.
У ваших детей и внуков хотя отобрать наследство. А вы поддерживаете тех, кто это хочет сделать.