Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 20:40   #793
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Мы говорим о разной приватизации. я о том, что хотят это "приватизировать" у РФ. Научитесь понимать, что написано.

Вы пишите заведомую глупость. Как может быть нарушение техники безопасности и не желание замены старых трубопроводов там, где этого еще не было. Арктику только собираются осваивать.

Но дуракам уже навесили лапши на уши. Купите себе вилку и снимите ее.
У ваших детей и внуков хотя отобрать наследство. А вы поддерживаете тех, кто это хочет сделать.
Не получится приватизировать этот шельв у Рф, если одними из игроколв является "Роснефть" и "Газпром". Это игроки не скрывающие своих лиц.

Давайте вот не надо только про заведомую глупость. Наивность ваша поражает. Модернизация производства это огромные деньги. Нахрена это тем, чья цель направлена на личное обогащение. Да, сейчас до сих пор течет нефть по трубопроводам оставленным СССР. И работают нефтяные установки со времен СССР. Да. течет, но штрафы смешные. Легче заплатить 10000 в месяц, чем вкладывать миллиарды в модернизацию.
Какое освоение Арктики, если они на объекте два км на два порядок не могут навести?!
В каком месте я поддерживаю тех, кто хочет что-то отобрать у моих внуков? Вы вообще вменяемый человек?
фиромаг вне форума