Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:26   #820
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
но труды все эти оказались тщетными. У них там свое ТВ, свои газеты, своя политика и самодурство
Когда-то работала с ними в одной бригаде... Люди, как люди, со своим укладом, песнями и мовой, НО! Ко всем тем, кто живет восточнее, относятся с плохо прикрытой враждебностью и недоверием. Высокомерны, потому, что считают себя европейцами, а мы, де азиаты.

На арматурном заводе в Запорожье сижу за конвеером. Приспичило (пардон) отпрашиваюсь у бригадира Зоси (западненка) в туалет. Надо было в обед сходить! Но я в обед не хотела! Все хотели, а ты не хотела! Мне, Зося, это тоже не понравилось - В следующий раз пусть хотят, только тогда, когда я хочу! Так им и передай. Ничего не ответила, но злобу затаила. Потом мстила по-мелочам. В столовой садились своей компанией. На торжественных мероприятиях усаживались отдельным рядом. Вообщем, старались с нами (азиатками!) не пересекаться. Это было непонятно и... не скрою, неприятно.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума