Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:40   #828
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
РФ не в шоколаде, а кое в чем другом, хотя цветом и похоже.

Понюхайте, как следует, в чем вы. Сразу поймете.
Вот серьезный вопрос: вы реально такой не далекий, что не понимаете то, что вам говорят или придуриваетесь? Почему спрашиваю, потому что мне зачастую не верится, что люди могут быть такими не глубокими и поверхностными. А уж тем паче среди драматургов, которые априори должны быть ну, очень пороницательными и читать между строк.

Мне нюхать не надо. Для тупых(на всякий случай) - я в шоколаде и такие как я, т.е. - мы. Я тот, кто берет и делает. Тот, кто будет решать, как будут делать другие, а вы из тех шавок, кто тявкает на форумах, пытаясь что-то там доказать, при чем вообще не вкуривая кто и зачем и кого строит. Из тех шавок, кто кормится информацией той, которую вам вышвыривают такие как я.
Думаете я сейчас и прям всерьез вывалю вам всю инфу и начну дискутировать всерьез? Вы реально так думаете?
Нет. Форум сценарный. Я пришел чтобы поискать интересных людей, поучиться. У меня кинооператорский факультет за плечами, не сценарный. Хочу освоить еще одну профессию. Пойму, что тупой я сценарист, потому как пишу я плохо, и вряд ли смогу сам стать писателем, уйду, и дальше буду молча работать над собой.
А может и научусь чему. А о бизнесе и Арктике я найду с кем поговорить и это точно не вы)
фиромаг вне форума