Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 15:55   #216
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
У Вас - отличная память!
К сожалению, нет.

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Предположим, зайдет кто-то из той продюсерской компании и прочтёт Ваши слова. Возьмёт он Ваш сценарий потом? Как думаете?
Честно? Насрать! Меня самого утомили фильмы, которые делаются не способными специалистами, а усердными жополизами.
Сегодня кино снимается исключительно "своими". Поэтому, если я уже не в их обойме, то мне и так не светит. Так чего лебезить?
Если люди идиоты, то в итоге я с ними работать всё равно не смогу. А если нет - то на фразу на форуме никто обращать внимания не станет. Терпели и куда менее сговорчивых и более скандальных персон ради дела.

И, попытаюсь развеять ваши заблуждения: ни один из моих проектов не остановили по причине личной неприязни или обиды. Ни один! А там, где олтказали - не мне одному отказали, и ещё не известно, кому больше повезло в итоге.

К сведению: последний миллион я заработал именно у тех ребят, чей предыдущий проект разгромил на форуме с особой жестокостью. И планируем работать и дальше. И с Ильёй мы познакомились после моей критики его работы. Потом четыре года плодотворной работы вместе.

Не всё в мире решается подхалимажем. Я понимаю, что врать и лукавить учат на всяких лидерских курсах. Только по опыту скажу, эти "лидеры" ни у кого авторитетом в итоге не пользуются, даже если и пролезают в уютную дырку. Да и счастья, думаю им их образ жизни не приносит, потмоу что свобода говорить, что думаешь - великая свобода и от политического строя, как оказывается, не зависит.
Впрочем меня понесло. Ну, захотелось мысль точнее выразить.
Кирилл Юдин вне форума  
Благодарность от: