Цитата:
А может ввожу не я, а вы, Мариена? С чего вы взяли, что данная инфа достовернее той, что есть у меня? Только потому, что у меня нету ссылки?
|
Наимудрейший Эндрюс! Я не собираюсь с Вами спорить. Спорить с самовлюбленными типами, которые считают себя единственно правыми, - это бесполезное занятие. Ради Бога – оставайтесь при своем мнении. Доказывать мне тоже ничего не надо. Эти ссылки я оставила для тех, кто будет читать Ваши посты и сомнительные по достоверности данные, чтобы они сделали для себя соответствующие выводы.
И по поводу источников информации.
Цитата:
М/у прочим, всю эту фактику я собираю уже года два, но в отличие от вас и многих вам подобных не в интернете - а в других источниках, в том числе в журналах-телеку-Научно-популярной периодике.
|

Не считайте других дурнее себя.
Я собираю информацию не только исключительно в интернете, но и в других источниках. Если нахожу разные сведения, приоритет отдаю, например, академическим изданиям, «проверенным» авторам, а не сомнительным брошюркам.
Может, Ваша информация и верна, НО…

Если у Вас нет конкретной ссылки, то дальнейшую полемику вести не о чем. А ссылка – это не в «журналах-телеку-Научно-популярной периодике». Ссылка (если не в Интернете), то это конкретно: имя автора (статьи, книги), название, где опубликована, год издания. То что Вы там насмотрелись и начитались, оставьте для себя.
Я привела ссылку из интернета, потому что читателю так удобнее и быстрее найти и свериться, чем идти в библиотеку, искать нужную книгу. И я сослалась не на какие-то сомнительные материалы, а информацию из «Википедии». А в последней ссылке (если Вы откроете сайт) перед статьей стоит имя автора - Волынский А.Л. Жизнь Леонардо да Винчи. - СПб, 1900г.
Почему Вы считаете, что информация в «других источниках» гораздо надежнее информации в интернете? Информация информации рознь. В печатных изданиях хватает лажи, и тем более по телеку.