Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
Насчет "поправки Алхимика": я так понял, что четверо "за" (я, Сашко, Алхимик и Кодер) и двое против: Ого и Искусственный интеллект. Мнения остальных не знаю.
Насчет предложения Фантоцци: я бы не прочь обсудить. Сам хотел предложитъ нечто подобное, а именно: если прогнозист оказался единставенным, кто угадал результат, или же был единственным, кто был близок к цели, то он получает бонус - например, 2 балла.
|
Я не против. Но меня немного озадачила цепочка глобальных поправок к системе начисления баллов. Поправка за поправкой! Опасаюсь, как бы этот процесс не оказался безостановочным, ведь совершенствовать любую систему и любые правила можно бесконечно. Это опасение выразил и Ого.
Но если данный процесс устраивает большинство, и Вы, Ночной бродяга, готовы взять на себя труд просчитывать всё по новым, более усложнённым, правилам, то пусть будут поправки. Главное - не очень увлекаться перестроечным процессом, чтобы, вообще, всё не развалилось! История знает примеры подобного

На сём умолкаю!

Всем удачи!

©
Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!

©