Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 18:26   #239
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Посмотрела "Горько!". Шла, серьезно опасаясь, что увижу нечто похожее на "Самый лучший фильм" . НО - ЭТО НЕЧТО!!! Почти два часа непрерывных положительных эмоций - и смех, и слезы. Сюжет очень прост. Но визуальный ряд и шутки - просто высший пилотаж! Даже представить себе не могла, что фильм про ОЧЕНЬ пьяных людей может быть не пошлым. Даже "Свадьба" Лунгина местами была "оголена по самую розетку", а в "Горько!" - ни грамма пошлости ни в чем, но все так узнаваемо, персонажи понятные и родные такие . Трогательно и жутко смешно. Советую всем! Смотреть с родителями и детьми! Получите невозможное удовольствие!
Посмотрела "Горько!". Шла, серьезно опасаясь, что увижу нечто похожее на "Самый лучший фильм" . НО - ЭТО НЕЧТО!!! Почти два часа непрерывных положительных эмоций - и смех, и слезы. Сюжет очень прост. Но визуальный ряд и шутки - просто высший пилотаж! Даже представить себе не могла, что фильм про ОЧЕНЬ пьяных людей может быть не пошлым. Даже "Свадьба" Лунгина местами была "оголена по самую розетку", а в "Горько!" - ни грамма пошлости ни в чем, но все так узнаваемо, персонажи понятные и родные такие . Нереально было выполнить задачу - показать довольно неприятных пьяных людей с такой элегантностью, сохранив полное ощущение присутствия и правдивости происходящего, но авторы справились! Реалити, да и только ! Весело до истерики и трогательно до слез!Советую всем! Смотреть с родителями и детьми! Ну, про просмотр с детьми я, конечно, загнула, но лет с 12-13 можно! Получите невозможное удовольствие!
Изображения
Тип файла: jpg Горько.jpg (171.5 Кб, 3 просмотров)
Йиндра вне форума