Re: Оператор готов помочь сценаристу!
Владимир, да вроде никто Вам здесь первым хамить не начинал. Просто у людей есть некоторая усталость от неадекватных предложений, которых в последнее время до тошноты много. Один Игорь Иванов чего стоит... Вы же первый Адекватора жадиной назвали . Хотя почему толковый человек должен бесплатно работать- вот этого я наверное никогда не пойму. Почему Ваша фотокамера за три куска зелени -важна, а его сценарий(возможно обеспечивающий Ваш качественно новый прорыв в творчестве)-нет? Только потому, что Ваши активы материальны, а его работу нельзя пощупать? И хоть кол на голове теши- люди не понимают, что любое кино начинается с истории, со сценария.Пока не изменится отношение к людям, от которых в первую очередь зависит качество будущего кинопроекта, до той поры будем ваять это Прости господи...И лично я вместо работы на Владимира Моргунова или Игоря Иванова выберу альтернативный вариант- схожу с детворой в осенний лес на грибы и шашлычок. Все толку больше будет.
ПиСи. А Ваш райдер я отметил только потому , что за написанными Вами строчками прослеживается одна из основных человеческих потребностей- потребность в уважении. И моё искреннее желание, чтобы у моих собратьев по цеху эта потребность была одной из доминирующих. Тогда , вполне возможно, и наша сценаристика не будет в роли бедного просителя и вылезет из своего жуткого нынешнего положения. От этого , я думаю, всем будет лучше...
|