Цитата:
После слов Кирилла... Я даже не знаю что сказать...
|
Цитата:
Ой, Кирилл, не пугайте вы меня...
|
Просто однажды увидел циату из Корана о райской жизни (как её там описывают). На слово не поверил. Разыскал Коран на русском и сам прочитал.
Суть в том, что мусульманин, попадающий в рай, вечно налсаждается тем, что перед ним пляшет куча почему-то именно девственниц (точное число не помнб - не в этом суть), а изысканную еду подают "вечно молодые мальчики".
Вот и подумалось, откуда такая нездоровая тяга к девственницам и вечно молоденьким мальчикам?
Кроме того, там написано, что пьют постоянно эти "удостоенные" вкуснячее вино от которого...внимание!!!...никогда не болит голова.
Вот и подумаешь, какой моральный урод писал эти строки (уж явно не вселенский разум и Создатель продиктовал сии строки)? Ведь это то, как он себе представлял райскую жизнь, типа ничего более крутого просто не может себе представить этот фантазёр. Если принять во внимание, что остальными вплоть до наших дней всё это представляется нормой, то можно представить себе и менталитет этих людей.
Так я остыл и к исламу. Глубоко копать не вижу смысла. Мне этого достаточно.
Могу, поискать точную цитату.
Как-то читал, что это описывается не райская жизнь любого мусульманина, а именно погибшего вомия Аллаха. Меня это как-то не убедило. Всегда хотел задать вопрос: "а кто же эти девственницы и вечно молодые мальчики? У не остальные, правоверные (иные же в ад попасть должны по идее)?"
В общем, как ни крутись, а быть вечно молоденьким мальчиком на побегушках и ради утехи погибших во ИМЯ.