Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 00:12   #264
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гадкие лебеди

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Да какое же право над другими
Вы же сами писали, что они обманным путём создали школу, в которую заманили одарённых детишек. Что с ними сделали потом, мы видим в фильме - родители их потеряли. Ведь родители ниже стоят по развитию. Ничего не екает нигде от этих слов? Я ничего не выдумал сейчас - это в фильме есть.

Цитата:
если ои, даже не сопротивлются...
А что им делать? Как сопротивляться? У них был выбор? Возможность? Судя по тому, что мы видим в фильме, у меня нет сомнений, что если бы у мокрецов была атомная бомба - они бы её применили. Но у них просто нечем ответить. Что могли - они уже сделали.
Они сами себя изолировали, устроили катаклизм, выжили неугодных из своих домов. Обманом завладели чужими детьми и имуществом. Я им длжен сопереживать? С какой стати? Потому что ни мысли читают и летать умеют?
Цитата:
"эйджент орандж", который им на голову высыпают военные и гибнут.
По фильму этого не видно. А в фильме столько бреда говорят, что верить на слово не приходится. Но! Даже если и так. А что с ними делать? Чего ждать? В фильме и так всё запущено что зашло в тупик. По мокрецам статья плачет достаточно серьёзная. Терроризм тот же, похищение людей. Создание тоталитарных сект. Но судить их не получится - убьют. Что делать-то? За что их жалеть?

Ну это, если опираться на тот бред, что нам в фильме показывают. Но было бы лучше, если бы создатели аккуратнее обошлись с материалом и не делали такой дешевой залепухи.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием