Re: Помогите. Часть 5
Крик души... Нужен профессиональный совет.
………………
Работаю над одним проектом.
Мне шестой раз возвращают поэпизодник блока серий, с требованием - «доработать детали» (и это в поэпизоднике!).
По контракту поэпизодник я обязан написать до десятого числа этого месяца. В работе есть одно «но». Редактор в недавнем прошлом помощник режиссера на хлопушке. Сейчас она (выражаясь литературно) "изворачивается" над моим поэпизодником, как ей хочется.
Суть проблемы:
События каждой из четырех серий длятся более одного дня. Редактор требует, чтобы в поэпизоднике, в каждой сцене, в блоке "МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ", стоял день недели (нужно для костюмеров и гримеров). Это не сложно. Беда в другом.
После блока "МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ", должен стоять блок "НА ПЛОЩАДКЕ:", где должно быть четко указано;
- точный список актеров на площадке.
- Во что актеры одеты, (особое внимание, на шляпы, шарфы, прически)
- наличие спец грима (тату, ожоги) и пр.
......
И вод здесь (при наличии двух-трех дней событий) начинается тихий ужас, со сломанными каблуками, «потерявшимися» между сценами зонтами и пр. реквизитом.
Если кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался с такими условиями оформления – посоветуйте, что мне делать, чтобы не потеряться в деталях поэпизодника? По крайней мере технически...
Для другого проекта я рисовал план локаций. Расставлял фишки персонажей и проигрывал "на куклах" поэпизодник серии. Получалось достаточно быстро и относительно просто. Здесь этот "фокус" не пройдет. Локаций как таковых еще нет. Какие они будут неизвестно
|