Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:41   #404
Саркома
Заблокирован

Отправить сообщение для Саркома с помощью Skype™
По умолчанию Re: Помогите. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Это еще Чехов говорил, что всякого новорожденного следует незамедлительно выпороть со словами: "Не пиши, не пиши!"
Всякий труд - ценен по своему. Когда я начала писать (ударение надо ставить на букву "а"), мне тоже говорили, что бездарность я полная, и мне тихонечко в уголке сидеть надо... а сейчас нет-нет, а в прессе мои статейки проскакивают, правда, не так часто, как хотелось бы... Так что "не пиши, не пиши!!!" мне знакомо.

Теперь пойдем по той трабле, которую один из форумчан озвучил выше. Что сказать: редактор этого серьяла - личность или мстительная (я мстю, и мстя моя ужасна), и тут важно задуматься самому сценаристу, что не так, что он ей сделал, когда работал с ней ранее, откуда ж мы знаем, може они жили вместе, а потом он ее бросил из-за того, что она пилила его, аки та пилорама... Или второй вариант, и его так же тут озвучили: скрипт надо передать своему, "прикормленному" сценаристу... Или же третий: скринрайтер поцапался с продюссером и ето уже он приказал редактору "выжить" его из проекта. Хотя версия с тем, чтобы "кинуть и не заплатить" тоже достойна к жизни...

В этом случае сценарист имеет право на какой-то % от гонорара режика))). Действительно, смахивает на режиссерский сценарий...
Саркома вне форума