Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 22:50   #96
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Запрещенный прием

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Она могла принять другое решение и добрая Милашка пошла бы отвлекать охрану, чтоб ГГ сбежала.
Давайте ещё что-нибудь придумаем, досочиняем. Крокодил Гена прилетит на вертолёте покажет кино, например.
А пусть у неё под кроватью окажется пулемёт?
Ну я же не выдумываю ничего - я цитирую прямо фильм. Чего от меня вы хотите? Героиня прямым текстом говорит о невозможности её побега, как и троих других девушек. Давайте спорить с авторами? И смысл понятен - он есть как прямой, так и переносный. Да вы писали сами об этом писали чуть выше.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Как вариант: отомстить отчиму.
По второму кругу пойдём? Она не убежит дальше автостанции - её все будут искать за убийство сестрёнки и покушение на отчима. Её все считают сумасшедшей опасной для общества. Куда ей бежать? В реальности она не сможет летать с катаной и рубить зомби головы.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием