Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 16:05   #387
Евгешко
Читатель

По умолчанию Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Евгешко, а где, как вы надеетесь, у вас украдут сценарий? В России или в Голливуде?
Надеюсь что нигде. И никогда.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не пьяный, а пьяненький - ровно настолько чтобы быстро и сурово реагировать, не заботясь о последствиях.
Вы плохо знаете наших работяг.
Знаю я работяг заводов. Бухают по страшному, спортом не занимаются, носят на себе солидное пузо, срадают от проблем в спине и курят как паровозы.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кто ж его отпустит?
А что там багать? Где? По квартире? То же мне спринт.
Любой вор продумает себе быстрые пути отхода. Бегать то не по квартире, а за её пределами придётся. Вор выбежит на улицу, а хозяин за ним не угонится.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Так лучше я потреплю себе эти нервы всего один раз, "поставив" богатый дом, чем буду столько же нервничать, многократно грабя средненькие хатки.
Это простая логика.
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Правда словили их очень быстро, но факт в том, что на квартиры соседей воры даже не посмотрели. Хоть те без сигнализации. Они шли за большими деньгами, а не мелочью.
Это заранее запланированный грабёж.
Грабежи бывают и не запланированными заранее, например, - "вот щас у них все пойдут спать, я приду, заберу, и выйду". Например какой нибудь наркоман, которому срочно нужны денги. У него нету времени (и скорее всего смекалки и мозгов) что бы запланировать грандиозное ограбление.
Евгешко вне форума   Ответить с цитированием