Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 13:33   #138
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Запрещенный прием

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Для вас не будет наверное откровением, что вы лично многим всегда напоминаете сплошное недоразумение. Хотите поговорить об этом?
А что тут говорить? Недоразумение, так недоразумение Хотя мы можем поговорить об удачном подборе вами слов. Ведь "недоразумение" значит, что вы меня не до конца понимаете. Это для меня не новость, но почему моей проблемой должна становиться ваша непонятливость?

Цитата:
А где я говорил о стрелках? Полночь - это 24-00.
Собственно говоря, полночь - это 00-00

Цитата:
Как бы там ни было, вы снова пытаетесь выкрутиться, подменив суть и смысл. Если человек не желает понять - то он и не поймёт. Но его непонимание не имеет отношение к сути предмета. Это его личное горе.
Вы действительно считаете, что для всякого будет горем иметь точку зрения, отличную от вашей?
Цитата:
Можно ведь договориться и до того, что дом не стоит на фундаменте, а висит, зацепившись за крышу, а фундаментом держит Землю, чтобы не сильно крутилась.
Очень замечательная точка зрения. Почему она не имеет права на существование? Вы мне напоминаете не только категоричного палача, но иногда еще и Мистера Смита из "Матрицы". Он тоже был уверен в своей позиции, и тоже пытался размножаться почкованием.Но подумайте о том, что как бы ни прав был Мистер Смит, мир, состоящий из одних Мистеров Смитов, был бы скушен. И потом, если бы настал тот момент, когда мир стал сплошным Мистером Смитом, кому бы Мистер Смит смог доказывать свою точку зрения?
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием