Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 21:35   #875
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Так что же, жену под угрозой ножа в браке удерживать?
А причём тут нож? Если уж продолжать аналогию, то получается следующее: я пойду поб.дую, а ты за мной заедешь после работы и подкинь деньжат.

Цитата:
В свое время пропаганда твердила то же самое про Ирак. Миллиард долларов потеряем. Никак нельзя допустить вторжения. А оказалось, что мы с того конфликта несколько сотен миллиардов наварили на подскочивших нефтяных ценах.
Да причём здесь доллары-то?

Цитата:
Любая интеграция потенциально перспективна. Даже с менее развитыми странами, когда сиюминутно можно и проиграть. А интеграция с более развитыми партнерами выгодна и сиюминутно и в перспективе.
Я понял. Говорить не о чем.

Цитата:
Это объективный исторический процесс, который не зависит от чей-то воли.
Капец. Вы реально вообще не понимаете, Что происходит. Увы. Если бы вы это говорили лет десять-пятнадцать назад, я бы ещё задумался, но сегодня...

Цитата:
Мир без границ обязательно будет, и скорее, чем мы можем предположить.
Вы свидетель Еговы что ли?

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
У Украины есть шанс побороть свою коррупцию, изолировав ее от помощи с Кремля.

Дети, одним словом. Добрые, наивные и слепые дети. Точно как я лет десять-пятнадцать назад.
Кирилл Юдин вне форума