Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ну а кто еще? Переезжаю на прошлой неделе границу с Финляндией. У них чистота и порядок. 300 метров на нашу территорию, и на берегу Вуоксы огромная куча мусора, который там не убирают, видимо, с 1917 года. Явно происки Антанты.
|
Сто процентов. Даже и не сомневался )
Цитата:
Сообщение от Нюша
СССРию, как и Царскую Россию развалил Запад. Ленин был от Германии (и деньги на революцию оттуда) так и товарищ Горбачев из тех же мест...кстати ну почему же его не посадят???? Получил Ноб-ю премию за развал СССР и радуется....
|
Так и было. Лично передавал немецкие деньги сначала Ленину, а потом Горбачеву. Так и не понял, зачем платить дважды, но передал.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот, говорят, Беларусь смогла. Выбрала направление не вовне, а для сэбэ. У нас ведь как: на экспорт - получше, себе - попроще. В Беларуси наоборот, имела возможность сравнить беларусскую косметику, купленную в Минске и ту, которая идет к нам - разные вещи. Думаю, с продуктами то же самое.
|
Белорусь, без поддержки России, не смогла бы. Но Батько умный политик, и тут спорить сложно.
Цитата:
Сообщение от Фикус
Украина проиграет при любом раскладе. Такая уж её доля.
|
О, а говорили что Ванга померла. Врали, ироды!
Цитата:
Сообщение от Нюша
Там купленные и тут - это две большие разницы. Витамины австрийские - там купленные и тут - тоже небо и земля....
|
Естественно ) У них - тамошнее, у нас - наше. Даже французские вина давно разливают у нас. И, конечно, разливают... по особому. Но я понимаю, почему французский коньяк во Франции или Германии лучше, у нас под его видом что угодно продать могут. Но почему наша водка в Германии лучше - для меня загадка. Может немцы ее подделывают? ) Или это не американцы нас травят, отправляя все лучшее на западные рынки, а мы сами?
Загадка.