эндрюс
Цитата:
Нет, Эгги, это на самом деле "кажется". За последние двое суток я прочёл 7 штук сценариев - разножанровых и разных авторов. И говорю тебе: это кажется.
|

Эндрюс, а вы не просто правы, а просто очень правы. Я вот тут тоже потихоньку приобщаюсь к сценаристике на родном языке и прочитала несколько сценариев, и должна сказать что настоящими сценариями тут и не пахнет. Я вот сравниваю их со сценариями наших американских ребят и просто диву вот даюсь как авторы вывешенных тут белибердов могут вообще называть себя сценаристами. Честно говоря это просто стыдно читать а не то что снимать. я просто поставила себе задачу понять почему российское кино и телемуви такое низкосортное и вдруг заметила, что и ведь сценариев толковых нет, и сценаристов. Тогда откуда должны взяться хорошие фильмы и телесериалы? И что самое страшное, что в тех тивимуви которые ваши специалисты снимают, стоят настоящие имена авторов, да ещё вы тут так за это боретесь что б оно в титрах стояло. Это ведь посмешище, похожее на гонку двух тараканов " кто первый добежит под тапочек". Я понимаю за деньги просто есть смысл писать такую лабаду, но можно ведь хоть под псевдонимом, что б окружающим в глаза не стыдно смотреть было б...
Эндрюс, назовите пожалуйста тот сценарий, который вам понравился. Очень хочу убедиться в обратном мнении!