Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 19:37   #797
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
К тому же во всех этих странах жизнь нельзя было назвать цветущим раем и до вторжения. Исключение только Ирак. Но там Хусейн сам себя подставил. Берега потерял. Куда на Кувейт полез?
Так в Ливии, при брате Муамаре, уровень жизни был много выше, чем в РФ и в среднем по Европоидии - цветущие города, бесплатные социальные блага и т.д.
Про Афганистан Сын братьев Люмьер не прав. Там, что до американов, что после...
Хуссейн, может, палку перегнул, но второе вторжение было ничем не оправдано и основано на тупой лжи про ОМП.
Цитата:
Опять же Сирия... Гражданскую войну, которую они сейчас имеют, трудно назвать нормальным состоянием.
Так гражданскую войну инспирировали американы. ЦРУ обучило и подготовило "повстанцев", вооружило их. До вмешательства ЦРУ там был, практически, рай.

Цитата:
А США взяло на себя роль оплота демократии. Им на все это смотреть спокойно вроде бы, неудобно.
От чистого сердца стараются ребята?!!! У них, верно, даже мальцы на горшок спокойно сходить не могут, если где-то демократии нет...

Да полно!!! Американия - жестокая империалистическая страна. Американы не демократией озабочены, а обеспечением своих геополитических интересов и американовой гегемонии.
Цитата:
А если учесть, что мы благодаря США имели лет 5 несметных нефтяных доходов, которые позволили и центробежные тенденции побороть и с долгами расчитаться, я бы про Ирак помалкивал.
Это от пары скважин, что американы кинули в оплату за предательство Ирака?
Не думаю... Собственнороссийские скважины дают нефти по более пары иракских.
Цитата:
Никогда себя проамериканцем не считал. Может быть, у вас критерии искажены.
Может быть... Но, вот это как понимать:
Цитата:
А США взяло на себя роль оплота демократии. Им на все это смотреть спокойно вроде бы, неудобно.
Цитата:
В СМИ что с одной стороны, что с другой идет неприкрытая пропаганда. Поэтому доверия этим "источникам" нет.
В более ранних постах еще покруче. Про диктаторов и т.д., в смысле оправдание американовой агрессии против суверенных стран...

Или, я вас неправильно понял?
Цитата:
Те методы, которыми США насаждает демократию в последнее время, считаю неправильными.
Золотые слова!!!!
Цитата:
Но чтобы призвать их к порядку треба сначала с экономикой разобраться, выйти в число ведущих игроков.
ВОт для этого надо, как раз, с демократией и свободным рынком покончить... Чтоюбы было как в Китае.