Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 21:00   #817
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Ребята, по-моеу, вы зря время тратите. Мне трудно понять, чем руководствуется Валерий, когда пишет все эти глупости.
Это мне напоминает сюжет "Эха Москвы", где "великие стратеги" высмеивали претензии России по поводу американской программы ПРО. И подобные "глыбокомысленные рассуждения" Латыниной Юли. Мне трудно понять мотивы этих людей. Объяснить это тем, что им платят - трудно. Мне кажется это люди идейные с неким перекосом в голове. Со своеобразной логикой, которая позволяет изображая объектность, в упор не замечать и не понимать факты им неугодные. Такой вот парадокс.
Вы таким людям не сможете объяснить, что рак - это смертельное заболевание. В ответ вы услышите что мы не можем утверждать наверняка, что в смерти больных виновата именно раковая опухоль. Ну с чего мы взяли? Врачи - ну мало ли, что они говорят, это лица заинтересованные. В конце концов, раковые клетки ведь тоже растут, делятся, то есть живая материя. Почти домашний питомец. Организм сам разберётся, что для него лучше...
Ну и так далее.
Вы хотите объяснить подобным людям, что-то? Что именно вы хотите объяснить?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.11.2013 в 22:01.
Кирилл Юдин вне форума