Цитата:
Сообщение от Элина
Это было бы чудо какое-то, если б мне удалось подобрать такие непустые слова, чтоб вы поняли про что я. )
|
Да я прекрасно понимаю, про что вы. Неужели высчитаете, что говорите нечто невероятно оригинальное? Всё это - стандартные фразы в защиту "интеллектуального" кино, когда по существу сказать нечего.
Цитата:
Сообщение от Элина
Свадьба на час уместна, нет там ничего лишнего.
|
Наверное это женское восприятие. Женщинам не свойственно задумываться над логикой происходящего. Кто-то заплакал на экране - женщины полезли за носовыми платками, кто-то изображает страх - жмутся в кресла.
Мужчины воспринимают всё несколько иначе - им нужно понять, отчего эта дура плачет. Стоит ли её жалеть или махнуть рукой, потому как бзик - начнёшь жалеть, только усугубишь, да ещё виноватым окажешься.

Мы с этим постоянно сталкиваемся в реальной жизни, и если бы реагировали иначе - не доживали бы и до сорока.
Так и здесь - в фильме есть реакции персонажей, но если женщины тут же подхватывают их и апплицируют на себя - мужчинам нужно понять, в чём проблема-то, чтобы начать реагировать.
За время свадьбы я понял лишь одно - невеста припадочная дура. Про остальных вообще ничего непонятно. Какая реакция у мужчины должна быть, кроме недоумения и скуки?
Сможете ответить на простые вопросы по поводу первого часа фильма?
Хотя бы на этот: что это за свадьба? Кому она была нужна?