Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 21:11   #190
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Меланхолия"

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
вы смотрели на перемотке, о чем вы вообще можете говорить? О выхваченных из контекста словах, что все живое зло? Вы вообще не поняли о чем речь, а что-то нам тут рассказываете, рассказываете...
Да прекратите. Я отсмотрел более часа эту тягомотину и за эти более часа ровным счётом ничего существенного не произошло. Глупо считать, что теперь в каждом слове и каждой секунде будут крайне важные вещи случаться и невероятно содержательные диалоги произноситься. Ну и что ч тоя смотрел на перемотке, как Клэр проволочку крутит, чтобы диаметр небесного тела замерять. Я многое пропустил?
Ну и вот подтверждение моих слов:

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Вот это я не совсем поняла, или пропустила. Лошади беспокоились. Точно, что не они его убили?
Оказывается можно и смотреть и не понять толком, что же там произошло. Что в подобных фильмах в принципе не удивительно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием