Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 23:37   #230
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Меланхолия"

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, это означает, что она, возможно, желает смерти сестре.
Нет, из этого явно следует, что она сильно раздражена. Так что об умиротворении и принятии какой-то истины говорить не приходится.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Джастин отвергла прощальный ритуал Клэр, где они должны были выпить яд - те таблетки, чтоб не ждать когда планета их убьет.
Нет, я как раз очень хорошо всё понял - я толкьо что подробно просмотрел эти эпизоды. Таблеток не осталось ни одной! Клэер просто попросила побыть последние минуты вместе и даже попеть песни, потому что ей страшно. А Джастин это раздражало.

Цитата:
Вместо этого идиотского ритуала, Джастин с мальчиком пошли строить шалаш - врата, чтобы не умереть.
Не вместо этого. Джастин просто ушла, а когда мальчик признался, что ему страшно, решила всё таки побыть с ним рядом, утешить выдумкой про волшебную пещеру, о которой забыл папа, когда говорил, что если планеты столкнутся, то укрыться будет негде.
То есть, когда попросила сестра - она послала её подальше, но когда попросил мальчик - сжалилась над ним. Вот и всё.
Так что вот это:

Цитата:
Вы совсем не поняли эту героиню, жаль.
- не ко мне.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием