Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 20:39   #119
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Ангелума@16.10.2007 - 19:08
Да, БамБам, куда нашему брату... Согласись, евангелисты были талантливыми сценаристами: и конъюнктуру «рынка» угадали и аудиторию необъятную своей нетленке отгрохали, и ГГ – идеальный, «за душу берет», и много еще чего, что нам еще не доступно из-за "плохого зрения".
Постигнуть вещь - обрести над нею власть (Калевала), увидеть этапы её происхождения и её финал (Апокалипсис). Познание сего даёт веру в Творца.

Наука имела быстрое своё развитие в момент, когда познавалась суть материи (её части). Но, до сих пор мне внятно никто не объяснил природу огня, земного притяжения и много другого... Я закрыл учебники. Мне представился Ньютон, который отгрызает кусок яблока и бросает его в сторону, говоря: "Если бы люди не открыли колесо и не уверовали бы в него - люди давно бы летали и двигали горы..."

Нерукотворное зажигание огня. Мне довелось однажды наблюдать это таинство на Севере... (Святое писание горящий куст и т.п.) Мне страшно признаваться самому себе, что вся моя вера разрушается временем, хотя, мне кажется, теперь, что время не властно над некотырыми вещами, суть которых, мне становится ясной...
Изображения
Тип файла: jpg post-4-11925527560.jpg (59.1 Кб, 0 просмотров)
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием