Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:32   #806
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Мужская тема. 5 тайм

Исход игры с Францией, как и в который раз в ответственных матчах, предопределила безответственная игра Хачериди. Я был уверен, что он заработает красную в этом матче, но надеялся что это произойдёт ближе к финальному свистку.
Но этот урод умудрился заработать два горчичника на 45 и 47 минутах, при том оба они уровня ДЮСШ. Первая за бурные беседы с соперником, вторая за опасный подкат в ситуации этого не требовавшей.
Переломить исход игры играя целый тайм в меньшинстве против Франции - это из разряда фантастики. Расчитывать приходилось лишь на чудо, которое, увы, не случилось.
Также, на мой взгляд, тренерский штаб ошибся с выбором состава. Не нужно было на ответную игру ставить в атаку недомерка Зозулю, манера игры которого становится ясна любому сопернику перед ответным матчем. И потерянный и безграмотный Мандзюк в защите... когда на лавочке сидит опытный Гусев, способный закрыть любую проблемную позицию на поле - это вдвойне глупо.
Ну и, конечно, банально перегорели. Никто не сыграл в свою силу. Единственный Ромка Безус цеплялся за мяч и что-то пытался, но как раз его и заменили не понятно из каких соображений.
Другими словами - ошибки тренеров, плохая игра всей команды и предсказуемая безответственность одного фраера привели к такому бездарному итогу. Итог игры закономерен, увы.
Но в любом случае спасибо Николаю Фоменко что из безнадёжной ситуации в группе после амбициозного, но хренового как тренер Блохина - таки сотворил маленькое чудо и хотя бы вывел команду в стадию плей-офф. Другой жребий - и эта сборная могла пройти любого соперника кроме Франции. Даже Францию могли бы, если бы не несколько но, о которых я говорил выше.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума