Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 02:28   #637
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Но ведь платит в конечном итоге канал - там тоже одни женщины?
Я конкретно общался с линейным продюсером - женщиной. На мою просьбу свести меня с редакторами телеканала, чтобы я смог напрямую защитить свою работу мне было молчаливо отказано. Лишь сказали, что не приняли никакой вариант и проект закрыли. А через год сериал уже был снят, что нереально, если проект закрыли. Его что, успели написать, подготовить к съёмкам и снять за пару месяцев?
Есть у меня ряд подозрений, но, к сожалению, не могу найти доказательства. Например непонятно, почему из первого варианта была убрана фамилия автора. Я восстановил лишь фамилию владельца компьютера, на котором был сохранён файл. Был ли он автором или нет - неизвестно.
Странно и то, что непосредственного редактора, с которым я работал над проектом уволили сразу же. И тут же за дело взялись:
Новый редактор, линейный продюсер компании и сценарист - три женщины. Одна из них правила мою разработку даже не понимая связей между эпизодами, меняя их местами зачем-то. В результате причина шла после следствия и ей это казалось нормально. Уровень кретинизма запредельный. Доказать и объяснить мне так ничего и не удалось. Зато теперь мы получили сериал, где логика отсутсвует, как данность. Сюжетные линии берутся ниоткуда и уходят в никуда. То, с чем я и пытался бороться изначально. Но победили меня, а заодно и здравый смысл, причинно-следственные связи, мотивацию и логику. Зато налепили всё тех же нестрашных страшилок.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.11.2013 в 03:04.
Кирилл Юдин вне форума