Цитата:
Сообщение от Мэлони@16.10.2007 - 13:32
Я вот тут тоже потихоньку приобщаюсь к сценаристике на родном языке и прочитала несколько сценариев, и должна сказать что настоящими сценариями тут и не пахнет.
|
Мелони... гм... здесь по сути работы новичков, чаще не профессинальных авторов. Профессионалам, которые могут писать нормально - нет повода здесь вывешивать свои сценарии. И этот форум, наверное, для тех, кто пытается перейти из одной весовой категории в другую. Но... так или иначе, многие сценарии, создали на вас такое впечатление просто потому что они не отредактированы, не вычещены, не выстроены сюжетно. На конкурсе есть один сценарий, я его заметила еще в прошлом году, совершенно случайно в этом году я списалась с автором - идут переговоры по двум сценариям. То что было присано в первый раз - было мягко сказать не очень хорошо, человек сделал правки, учел замечания и... совсем другое дело...
Нас отличает от Штатов то, что у них развита киноиндустрия, у нас еще нет, и не достаточно квалифицированных кадров и проблемно получить образование... Но поверьте, есть много талантливых людей, Россия всегда была ими богата. Прочто сейчас они борятся с обстоятельствами. Но это временно...