Вервольф, спасибо за оценку, покер был выбран по настоянию режиссера, в первоначальном варианте была рулетка. Я полностью согласна, в реальной жизни покерные комбинации не просчитываются, но это же кино. Кроме того, если этого никто не делал раньше, не факт, что этого не будет впредь. И кстати, в Бразилии покер официально признан интеллектуальной, а не азартной игрой, на этот факт намек есть в сценарии, в конце, когда математик хочет связаться с бразильцами, чтобы предложить им систему просчета выигрыша.
Сиамка, я только за обучение. Когда речь идет об обучении. От Сашко всегда сложно добиться внятного ответа, но когда он все-таки идет навстречу, от этого бывает толк. А что касается сценария, то те моменты, которые перечислил Сашко, меня устраивают. Я понимаю, мэтры и все такое. Но надо также иметь свое мнение, каждому мил не будешь.
Сашко,
Цитата:
Сообщение от Сашко
У кого-то у мэтров читал, что если автор сценария так считает, то из него ничего не получится, пока он так думает.
|
А я у кого-то из мэтров читала, что автор не должен относиться к мнению окружающих, как к единственно верному. В конце концов, ругают всех, и даже мэтров. Критика будет всегда, нельзя на ней зацикливаться, пытаясь угодить всем, иначе автора ожидает творческий ступор. Но я понимаю, в чей огород этот камень. Я никогда у вас в любимчиках не ходила, но это я переживу. Но вы оказали бы мне уважение, если бы сказав А говорили и Б, в любой ветке, в которой посчитаете нужным. А не распространялись бы в очередной раз о моем жутком нежелании учиться - это мне точно никак не поможет.