Авраам
Авраам :friends: Кирилл :friends: Конечно, Кирилл, вы правы. Американцы совсем не любят этого президента. Но как правильно тут сказал м-р Бразил им глубоко наплевать в тоже самое время. Не надо думать что амерканцы плохие. Просто знаете как получается? Вот у вас всё настроилось и всё хорошо, а тут ваш ребёнок идёт в школу и едет на метро, а там взрыв...
Согласитесь, что в таком случае никак не до 12 заповедей Господних. Они жаждут мести. Точно также, как и русские жаждали бы мести! И как японцы! И как китайцы!
Это нормальная реакция нормального человека. Я намерено говорю "нормального".
А если на этом деле играют лживые политики свои игры, то народ тут не виновен. Вот и ваш Владимир Владимирович Путин тоже поддерживает политику борьбы с тероризмом, хотя и продаёт Корее и Ирану уран...
Я считаю вот, что нет в мире плохих наций или как, есть отморозки. Нельзя винить нации в том, что среди них есть твари! И я не виню мусульман за мусульманство, я виню тех бородачей-обкурков, которые сосут кольяны с гашишем, а потом идут и убивают наших детей, наших мужчин. И ведь они это делают не в прямом сражении с нашими мужчинами (окей, парнями) как в древнем Риме на арене , а убивают их подло в спину, как котят слепых, во имя какого-то аллаха, которого судя по Эзотеризму нет и быть не может.
Кто считает это нормальным - опустите ноги на землю.