Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
я посоветую выложить куда-нить в ю-туб этот же сериал со своими комментариями. если, конечно, это не противозаконно
|
Да оно-то можно конечно, но...
Не скрою, очень хотелось бы донести до зрителей рассказ о том, какого фильма их лишили, подсунув жалкую подделку. Останавливает другое - а надо ли это кому-то кроме меня? Кому это не понравилось - им это и неинтересно, а кому понравилось, оно им надо, что там могло бы быть? И так нормально всё.
Но этот случай меня реально задел за живое. Я вроде бы и взрослый и всё понимаю, но вот безгранично обидно. Никогда ранее мне не было так жалко свою похереную работу.
У меня ведь цель была, сделать жуткую картину постапокалипсиса но предельно правдоподобную. С минимумом допущений.
Я перерыл кучу литературы по вирусологии, редактор умничка связывалась со знакомым вирусологом, консультировались по поводу генной инженерии.
В итоге получилась история не только динамичная и напряженная с точки зрения драматургии, но и пугающая своей правдоподобностью, чего никогда не было в историях подобного жанра.
Всё описываемое не только может произойти с точки зрения биологии, но и некоторые вещи вообще имеют реальные прототипы. Как предполагалось, это всё должно было сделать историю более пугающей, создать более глубокое вовлечение зрителя.
В этом и была инновация своего рода. Поэтому и жалко.
Жалко ведь ещё и потому, что мою историю теперь нельзя использовать. Ведь это будет уже вроде римейка, на который прав у меня нет. Разве что небольшие кусочки.