| ксеноморф 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5 

Мультфильм "Ух  ты, говорящая  рыба" все, наверно, помнят? Там  где: 
- Ух  ты! Говорящая  рыба! 
- А  у  нас  в  семье  все  говорят. Мать  говорит, отец  говорит, а  дед  говорит: сделал  добро, бросай  его  в  воду.

Нашёл  тут  распечатку  того  шизоидного  бреда, которым  рыба  загрузила  чудище   - Кто там? - Это я, добрый Э-Эх. Я здесь.
 - И я здесь!
 - А ты кто такой? Откуда взялся?
 - С того берега моря.
 - На чем приехал?
 - Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
 - Море что - лужа?
 - Может, и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.
 - Значит, орел - птенец?
 - Наверное, птенец. Но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.
 - Город, небось - кро-охотный?
 - Через тот город заяц бежал - не перебежал.
 - Выходит, заяц - ма-аленький?
 - Заяц как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.
 - Куда вышел?
 - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала и пошел, куда глаза глядят.
 - Чьи глаза?
 - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
 - Чего-о?!
 - Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц ка-а-ак прыгнет!
 - Какой заяц!???
 - Насмерть убитый! Как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц - не заяц, а орел!
 - Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!!
 - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи...
 - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!!
 - Эй, погоди, далеко еще до рассвета!..
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |