Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У нас условия плохие. Посмотрите, на каком месте находится Россия по привлекательности бизнесу. Именно по этой причине, а не по какой-то другой, иностранных инвестиций у нас мало.
|
Марин Ле Пен считает иначе и не считает это даже тайной. Это тайна только для таких, как вы - не желающих видеть реальность и живущих красивыми сказками.
Я вообще не могу понять вашу слепую любовь к англосаксам. Ладно Родина вам чего-то не додала - обиделись. Это я могу понять, я никогда не говорил, что у нас рай на земле. Но они-то что вам дали, кроме лживой идеологии? Вы даже готовы поверить в любую лутую чушь и абсурд, если он каким-то образом оправдывает их деяния. Даже атомную бомбардировку и уничтожение миллионы мирных жителей оправдываете - для меня это совершенно непонятно ни с какой точки зрения.
|