Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Безотносительно сути разговора, просто манера Гозмана вести передачу. Я такого ещё не видел. Провокатор и манипулятор. Причём так омерзительно себя ведёт. Истинный либераст.
|
Мда, Кирилл, не наступаете ли Вы на грабли?... "Провокатор-манипулятор" , если сказал что-то в эфире Москвы, попадающее под статью, ответит. Но я сомневаюсь. Мне показалось, что суть разговора тут важнее, чем манеры. Тем более, это ведь радиоинтервью, и почесывания ведущего. вас не должны сильно тревожить. Если же вам не нравится его нос или гнусавость, так это уже из другой оперы. Да, он проигрывает Познеру, но тот - телеведущий с огромным опытом ( хотя и его пытались подобно кое-кому, затравить). Насчет же язвительности и пр. разговорных завитушек, то чем же он, радиоведущий, брякнувший про мэра "Чего уж там искать пульс на протезе" отличается от Вас, модератора, брякнувшего о ведущем - "либераст", а? Мне тут припомнилось произведение классика, кажется, "Стиль спора", в котором он выщелкивает тех, кто вместо сути дискуссии переходит на личность. "Что сможет возразить вам в дискуссии хромой. если сходу ему между глаз врезать, что он - хромой?" Подумайте об этом. Но лучше прочесть указанное произведение Жванецкого. Впрочем, это мое мнение. У Вас может быть иное.