Цитата:
Сообщение от Сашко
Искусственный Интеллект, объяснитесь или вечный бан. У нас за клевету наказывают очень серьезно. Кого и что вы имеете в виду?
|
Я думаю, что вряд ли нужно объяснять что и кого я имел ввиду, если это заметно не только мне:
Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга
ах да, вижу.
|
И такое происходит уже несколько месяцев!!!!!
Цитата:
"Коллективный разум" - далеко не лидер. Так что от подобной хитрости польза была бы сомнительной.
|
Это если делать расчёт по всем прогнозам, а если принимать во внимание только прогнозы лидеров, то получится "самое то"!
В общем, вот это получается:
Цитата:
Сэр Сергей не только сыграл удачнее всех, но и захватил лидерство по показателю "средний балл".
|
Сашко,
Ночной бродяга, я так понимаю, что вам всё равно, что вы делаете прогноз, а кто-то пользуется "вашими мозгами". Тогда не понимаю в чём смысл прогнозирования!
Цитата:
Сообщение от Сашко
У нас за клевету наказывают очень серьезно.
|
Не имею привычки клеветать! Но и терпеть несправедливость также не научился! Такой я есть, и таким уже останусь до самой смерти! Кто-то "махлюет", а плохим человеком почему-то оказываюсь я... Странная "политика"...
Я так понимаю, что я единственный, кого волнуют принципы
fair play.
Цитата:
Если у вас есть предложения по улучшению - подавайте их в корректной форме, пожалуйста.
|
Было бы неплохо, если бы лидеры публиковали прогнозы последними! Но я, конечно, понимаю, что это очень сложное условие.

©
Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!

©