Цитата:
Сообщение от Абракадбр
Но уважайте и вы людей!!!
|
Я очень уважаю людей. Даже когда груб бываю. Это происходит, когда по другому не могу достучаться.
Вот почему я не стал комментировать ваш выпал по поводу моей оценки поведения Гозмана? Потому что вы вообще не о том стали писать. То намекать на мою нелюбовь к евреям (хотя у меня дружище закадычный - еврей и американец к тому же), то насчёт жестов что-то там. То, что я его охарактеризовал некрасиво...
А ведь поведение его было мерзким безотносительно темы беседы. Пересомтрите ещё раз. С чего всё начинается?
Гозман, желая вызвать к себе сочувствие слушателя рассказывает, какое у него горе, но он вынужден вот вести передачу с...
А дальше начинается совершенно недопустимое унижение собеседника - человека, которого редакция радио пригласила на дискуссию. Он его в пренебрежительном тоне перебивает, подло высмеивает, не давая ничего сказать. Перед тем как дать ему слово тут же объявляет, что его собеседника вообще слушать не нужно, мол он пользуется методами смерша.
Когда собеседник парирует, внося поправки по поводу смерша, Гозман тут же упрекает собеседника, что тот не отвечает на его вопросы. Хотя сам же и задал тон своими обвинениями.
Затем он просто и прямо заявляет что не уважает не взгляды даже, а самого собеседника настолько ,Что сам бы никогда не пригласил бы его в студию, но вынужден терпеть его по просьбе редакции и в таком духе вся "полемика". Он так и не дал ничего сказать собеседнику, в финале самым хамским образом наехал и выдал исключительно свои выводы на тему, какой собеседник идиот и негодяй. При этом врал бесконечно.
И это, кстати, методы ведения дискуссии всех либерастов, обратите внимание. Поэтому я и сказал, что это яркий пример либераста.
А теперь прочитайте, как прокомментировали это - вы.
Цитата:
Сообщение от Абракадбр
умные все поймут, глупые и не заметят...
|
Совершенно с вами согласен. Поэтому и не хотел продолжать дискуссию ни о чём.
А конкретику я всегда рад обсудить. И никогда не утверждаю, что никогда не ошибаюсь. Но давайте опираться на аргументы и факты, а не личные симпатии или антипатии к публичным персонам.
К тому же Гозману я относился прохладно, пока не послушал две его радиодискуссии. С Эскином и Стариковым, где он показал всю свою мерзость. Не по слухам, а конкретно я послушал и увидел и сделал выводы. А мог бы просто сказать "да он друг Чубаиса - о чём тут говорить?"