Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это проистекает из того, что человечеству известно только два способа назначения цены за товар.
1. Цену устанавливает производитель.
2. Цену назначает какой-то вышестоящий орган.
|
Валерий, ну вот как вам объяснить, что это крайне примитивное представление о формировании цен? Вот к чему вы это пишете?
Я не хочу каждый раз писать оскорбительные реплики, но я не представляю, что можно написать, чтобы и по существу этого бреда и так, чтобы не обидеть.
Ну это же либеральные бредни цель которых, навешать лапшу обывателям и сбить их с толку.
Я их пэтому и терпеть не могу, что врут так нагло без малейшего зазрения совести. А люди верят, в место того, чтобы реально делом заниматься, тратят силы впустую. Жизнь проходит, а они только под конец узнают, что всё что им обещали - враньё, в очередной раз обманули. Но жизнь-то назад не перемотаешь!
Нам Гайдар уже обещал, что надо потерпеть, сначала будет трудно, а потом... Вы это тоже любите повторять, словно для вас это "потом" настало, в отличие от огромного количества стран, которые к счастью до конца ещё не осознали в какую бездну упали и что из неё теперь вряд ли смогут выкарабкаться.
А вот те ,кто обещали сладкую жизнь - себе устроили её сразу. И трудностей как-то не испытали, прикупив себе замки и острова с личными самолётами и яхтами.
Вы что, не видите всего этого?