Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А к чему вы вообще этот разговор завели? В Европе рыночная экономика, так она и у нас рыночная и что?
|
Этим я как раз полностью доволен. Даже сегодняшняя экономика мне нравится во сто раз больше, чем социалистическая.
По этой причине я и к Путину отношусь двойственно. Не как записные либералы.
Считаю его большой заслугой верность рыночной экономике, которая ненавистна и вам и большинству наших граждан.
Как он вас так облапошивает, что вы еще ему и благодарны за это? Фантастика!
Но я уже 10 лет вижу полнейший застой в экономике. Ничего не предпринимается. Такое ощущение, что Путин решил - у нас все хорошо в этой сфере. Можно ничего не делать. Само вывезет.
Я так не считаю. Нужны экстраординарные меры по привлечению иностранных инвестиций, нужна поддержка малого бизнеса, нужна поддержка того сектора экономики, который научился продавать свои товары на мировом рынке.
Путин к этому не готов. Поэтому хотел бы видеть в кресле президента другого человека.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так почему вы не видите лицемерие западников?
|
Да, при чем тут вообще их лицемерие?
Вот Путин искренне удивляется, мол, улыбаются, кивают головой, обещают, а потом делают как им выгодно.
Надо же, сделал открытие.
Это все испокон веков называлось дипломатией.
Так пусть делает точно так же. Кто мешает?
У нас-то путь один. Налаживать свою экономику, выходить на мировой рынок, завоевывать там ниши. Какая нам разница, что они говорят, как мешают, как лицемерят?
Альтернатива только Северокорейский вариант.
Мне он совсем не нравится.