Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Нет, это с вашей стороны попытка найти в моих  словах малейшую неточность | 

Нет, это не малейшая неточность. Это  перевиранье  фактов. Полуправда. Потому что разницы нет 70 лет или 56.  Важен сам факт. Вы обвинили неких коммунистов, что они не стали менять  работающие и даже наполовину не выработавшие свой ресурс агрегаты на  основании того, что мол уже были изобретены новые.
Вы, простите, каждые три года машину меняете на новейшую? Устаревает ведь! Зачем чинить?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Такой  же факт - половина гидроагрегатов заменена на новые во времена  ненавистного вам режима. | 

А почему половина-то? Остальные почему  не заменили? Ещё 70 лет будут ждать?
Вот и все ваши аргументы.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я  касался только фактов, относящихся к наличию конкурентноспособной  продукции во времена СССР. | 

Чтобы на примере телевизоров и  туалетной бумаги доказать полную несостоятельность светской экономики?  Валерий, вы ведь врёте. Не верю, что вы этого не понимаете.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  А  я убедился окончательно, что без перехода на личности вы можете  написать максимум два предложения. | 

Могу, но не могу терпеть  наглую ложь и демагогию. Вы ведь опускаете все неудобные вопросы, но  перевираете факты, которые можно хоть как-то переврать. Вот этого я не  люблю.
Я не совокофил. Я знаю, что проблем и недостатков было много. И  дурости хватало. Я не столь радикален как Сергей, например. Но нельзя  же брать и с таким упорством поливать из ведра помоями наше прошлое и  столь самозабвенно оправдывать гнусности англосаксов молясь на  "телевизор и туалетную бумагу".