Цитата:
Сообщение от Сашко
Давайте сначала научимся создавать эту историю. У нас тут большинство сначала пишут, потом начинают учиться. Как они представят свою работу, если это большинство даже форматирования сценария одолеть не может?
|
С вами сложно спорить. (иногда это просто опасно

)
Но все таки... (я упертый). Питчингов объявляют все больше, а тренировать выступление... и / или найти изъяны презентации просто негде.
Варианты применения идеи:
1.Для новых работ публикуется вначале логлайн и аудио-питчинг. Народ читает, слушает, принимает решение.
"хочу прочитать сценарий"/ "идею нужно доработать"
Проголосовавший оставляет обязательные комментарии по логлайну и питчингу (почему хочу прочитать, или почему нужно доработать)
Входной барьер для публикации сценария ... допустим 50 голосов.
Прошел барьер.. хорошо. У тебя есть месяц (или два) написать сценарий и прислать его на конкурс.
2. аудио-питчинг можно сделать обязательным только к форматам полный метр или сериал. То есть работам, которые по условиям конкурса в любом случае подаются опытными авторами. Авторы публикуются уже не в первый раз, и знают что без питчинга такие работы просто не продаются.
3. сделать "аудио-питчинг" для формата КМ, условием перемещения из раздела "новые сценарии" в раздел "конкурс".
И все как в жизни. Конкурс получит новое дыхание, а явно дырявые истории администраторы даже читать не будут.