Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:57   #443
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
АлександрКу, вот вы желаете быть умным, а слышать не желаете.
Я вас слышу и слушаю. Просто я упертый. и инициативный.

Цитата:
У нас тут начинающие авторы, которые только-только что-то написали и спешат поделиться. Они логлайн не могут осилить.
Сие факт. Логлайн с непривычки штука сложная. ИМХО - это от того, что авторы варятся в своем соку и ни с кем не общаются.
Я лишь предложил техническое решение. Хочешь опубликовать сценарий, напиши логлайн и застолби (расшифруй) на словах идею своего фильма (они же до дрожи боятся что "их идею" украдут, а тут все зафиксировано и записано). С 5-10-20 попытки у них это получится.

Цитата:
У нас другие задачи (это обязательно услышьте)! Мы стараемся помочь разработать и написать историю, а не продавать ее. Поэтому спасибо за предложение, вы услышаны.
Всегда пожалуйста. Род помочь.
Уверяю, что вас я услышал и понял. У screenwriter.ru другие задачи и продвижением сценариев, сайт и его администраторы, не занимаются.

Вам видней. Честно говоря идеи превратить сценарист.ру, в биржу сценариев у меня не было. Я лишь хотел вдохнуть в конкурс новую жизнь (больше на тему питченга писать не буду).

С уважением АлександрКу.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием