Цитата:
Сообщение от фиромаг
все эти нововведения питчинговые - хрень и самодурство. Не более того.
|
Нововведения всегда воспринимаются болезненно. Переставь на кухне мебель -уже неудобство, дискомфорт. Однако же, процесс пошёл. В этой ситуации, на мой взгляд, главное не сам процесс, а итог. Если все эти питчинги, высмеиваемые и одобряемые, дадут практическую пользу кинематографу, то я только за. А умение представлять свой проект на сцене - всего лишь издержки производства, на которые не стоит тратить лишние эмоции. Раз такими становятся условия игры, надо к ним приспосабливаться. Найдутся многие, кто преуспеет в своём продвижении таким способом. Народ завалил заявками главпитчинг, а в будущем году, я думаю, будет ещё больше. Рекламу-то конкурсу мы сами сделали вон какую. Сколько уже дней не можем успокоиться!? А когда опубликуют видео выступлений, то-то ещё будет. Многие себя почувствуют гениями на фоне финалистов и рванут покорять кинобизнес.
Сидеть ли в стороне? Я отправил заявку. Не прошла. Всё переделываю. Пошлю снова. Позовут участвовать - пойду. Учту ошибки других и сделаю так, что бы даже сволочи сказали, что это хорошо.