Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Саудовская Аравия на 52-м. | 

И что? Они не идут после России и Турции, как вы утверждали. При этом это не таблица ВВП на душу населения - там показатель был бы ещё лучше. 
Но дело даже не в этом. Вы, очевидно забыли, что утверждали?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Ну и что? | 

Вот именно - ну и что?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Если этого кто-то не понимает, прошу, прояснять  этот вопрос без моего участия. | 

Снова демагогия? Законодательно  права у королевы есть? Есть! Чего ещё вам надо?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Валерий-М  Реальная  власть во всех европейских монархиях сосредоточена в руках выборных  органов. | 

Это монархии? Монархии.
Я вам привёл конкретику, вы  начинаете растекаться по древу, прекрасно понимая, что что-то в вашей  логике не клеится, но ведь так хочется.
Реально в тех же США  демократией и не пахнет, но там созданы наилучшие условия для бизнеса и  он там процветает. Я не говорю сейчас из чего складываются основные  доходы государства, потому что это вопрос намного сложнее, чем кажется и  так же 
не имеет прямой зависимости от условий частного бизнеса или формы правления.  Пример тому - Норвегия. Заметьте - конкретный пример, показывающий, что  уровень жизни, показатель ВВП, форма правления и многое другое напрямую  между собой никак не связаны. А тезис о том, что там где домократия -  там наилучшие условия для жизни граждан - ложь и утопия, ничем не лучше  утопии под названием коммунизм.